注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

阿根廷渐露冠军相 2014年6月22日  

2014-06-23 00:07:49|  分类: 老莫评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿根廷渐露冠军相 2014年6月22日 - 老莫 - 老莫的博客

昨晚阿根廷有惊无险地战胜伊朗,梅西灵光一现,打入制胜一球。对这场球大家褒贬不一。我认为,这非常正常。世界杯不是表演赛,踢的多潇洒,多漂亮!世界杯要的是最小的力气赢球,特别小组赛。阿根廷渐渐进入状态,这就是冠军像!

很多球迷,包括中国队一些傻B,自己球踢不好,还好意思去评论人家说:“梅西你能不能多跑跑呀?!”谁向你一样就知道在场上傻跑。人家一剑封喉不就拿下了吗!

还有人说阿根廷不配合。这也是不懂足球的人瞎说。人家不配合,单靠梅西一人,怎么能抵挡住伊朗的进攻,怎么能全场控球80%多,怎么能三条线保持顺畅。这都是配合呀!

慢热是阿根廷的特点,关键是人家会调整状态,逐步进入状态才是。
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017