注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

应急预案 2014年6月4日  

2014-06-04 21:40:26|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应急预案 2014年6月4日 - 老莫 - 老莫的博客

轨道交通一定要有应急预案,但切记防止纸上谈兵!

记得一次地铁二号线出现故障,按制定的应急预案,需要用大巴车将旅客摆渡到下一站。有问题吗?纸面上看看没问题呀。

结果怎么样?!完全不是那么回事。您问,为什么?地铁以大运量著称,一列地铁可以运输千人。一辆大巴能拉多少人?估计最多也就是50人吧。简单算算仅仅摆渡一列地铁的顾客要多少辆大巴,20辆大巴!

结果是地铁站被大巴堵的水泄不通!

请问,现在城市里,什么地方能够一下子停靠20辆大巴?!

哈哈,应急预案......
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017