注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

哈哈,我笑了! 2014年6月5日  

2014-06-05 22:21:46|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,我笑了! 2014年6月5日 - 老莫 - 老莫的博客

今天马云出手12亿购买了恒大足球的50%股权,正式涉足足球,引起了市场的不小震动。有意思的是,绿城老板抗议马云背弃老朋友。

哈哈,我笑了。这个世界都不傻!

北京篮球队原来是首钢冠名的,后来转给了不见经传的金隅公司。现在金隅两夺CBA冠军,首钢又想“回来”了。

哈哈,我笑了,谁会那么傻呀!早干什么去了!

2010年南非世界杯期间,德国章鱼保罗大帝精准地预测对了德国队的全部比赛结果和决赛结果,绝对神!昨天听广播说,“足球残废”要用大熊猫来预测2014年巴西世界杯赛事,而且还要玩出很多花样。

哈哈,我笑了。这是一帮真正的傻子!
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017