注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

为阿根廷加油 2014年7月5日  

2014-07-05 23:38:48|  分类: 老莫评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯八分之一决赛,阿根廷对阵欧洲红魔比利时!我为阿根廷加油!

今晚阿根廷在梅西的带领下,向世界冠军又将前进一步!希望梅西进球,希望阿圭罗上场,并有上佳表现。梅西成为新时代的球王!

昨晚收看了德国对法国的比赛,德国战车慢慢地,但同有效地前进,赛后整个城市沸腾了。但穆勒的表现真不敢恭维,假摔的表演可以给“奥斯卡”了,还与裁判争执,一点球星风范都没有。德国没有球星,就很难出球王。

......

我一直站着看阿根廷的比赛,整个团队都进入了状态,特别是伊瓜因状态极佳,门前扑捉战机,攻入制胜一球,而且还有门楣一记世界波。梅西组织、牵制也发挥了非常大的作用。

祝贺梅西,祝贺阿根廷队!

我预测,决赛将在阿根廷和德国两支传统强队之间展开,最后阿根廷人笑到最后!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017