注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

肉串 2014年9月14日  

2014-09-14 21:53:27|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肉串 2014年9月14日 - 老莫 - 老莫的博客

看到我烤的肉串,您流口水了吧?!

在欧美俄列强中,乌克兰就是这个肉串,都对它“垂延三尺”。现在乌克兰的头头们也向西方靠拢,恨不得马上就成为“西孙”或“美孙”。“它俄爷”怎么能同意呢。

这不“它西爷和美爷”开始对俄新的一轮制裁,不痛不痒地宣布几条。还有报道说,欧盟担心小普生气,拖延了一天,估计在老美的高压下,才出台。

大家都在关注俄罗斯有什么反应。

等了几个时辰,小普才说,放马过来吧,胆挺肥呀!如果你们逼人太甚,我们就净空,禁止你们民航飞越爷的领空!

这一下,“它西爷”都傻了!
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017