注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

军训 2014年9月16日  

2014-09-16 22:21:57|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
军训 2014年9月16日 - 老莫 - 老莫的博客

德国大学没有军训。原来德国男青年还必须服兵役两年,但后来也改成自愿了。但德国大学生被世界公认为动手能力最强的。

我从小学到大学都参加过军训,但那时都是解放军战士来辅导我们,大学我们还进行了实弹射击,我的成绩名列前茅。那时候我们和教官相处的非常好。

现在我感到大学的军训有些“变味”。什么教官和老师同学群殴?!什么让女生在下,男生在上做俯卧撑?!这不就是一群地痞流氓吗?!哪个家长还敢将孩子交给他们?!

军训本来是件好事,怎么会这样?有关部门需要研究一下了。别让军训变了味!

另外,我在想有没有这个必要?!值得研究。德国大学没有军训,美国或英国也没听说有,他们的学生怎么创新能力那么强?!

我们办世界一流大学就这么办呀?!我看悬!
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017