注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

前往德国 2014年9月18日  

2014-09-18 22:44:09|  分类: 201409德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前往德国 2014年9月18日 - 老莫 - 老莫的博客
 
“每一天都是新的开始!”我喜欢这句话。

本来计划是25日去德,可又接到重要任务,必须提前到今晚(实际上是19日凌晨5分)前往德国,支付了800元的改票费。

本想今天轻松收拾行李,没想到事情反倒非常多。中午一直忙到2点才吃饭,晚饭又担心剩下,强塞,结果撑着了!哈哈

昨天天气预报有大雨伴雷电,真担心今天飞机是否正点。还好只是早上雨大点,下午就停了,晚上也只是小雨。

9点赶到浦东机场,空空的,没什么人。换票、出境、安检全部是没有乘客。对了,有一个现象以前没有,现在出境海关全部要扫描手提行李了,请大家注意。

来到休息室,网络还坏了。上i-Shanghai,用手机登记,获得密码,免费WIFI,也挺好用的。网络时代,没网络还真不方便。

这次德国之行排的满满的,也非常重要,加油!

每一天都是新的开始!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017