注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

陪我玩儿 2014年10月13日  

2014-10-14 01:12:32|  分类: 201409德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪我玩儿 2014年10月13日 - 老莫 - 老莫的博客

昨天回来,今天在家工作,可是我们家“三把手”就是不让我瞎忙,一定要陪它玩儿!

您出国想吃什么?人们的选择是绝对不同的。经常出国或比较注重饮食质量的人们一定是要选择中餐。而不常出来或好奇心重的朋友们则一定要选择西餐。接待安排上要特别注意。

如果能事先知道来客想吃什么,就可以有个很好的准备。如果喜欢中餐,一定要找当地比较好的中餐馆,因为喜欢中餐的朋友嘴都很刁,比较较真。如果中餐不太地道,会很不高兴。

如果是西餐,也有讲究不讲究之分。对于不讲究的,德国特色猪肘子、香肠、土豆团就OK了。讲究的您就要安排意大利餐馆或法国餐馆等有特点的西餐馆了。当然也有比较低调,选择麦当劳。

出门在外食为先!吃好了才能好好工作,开心游览!

如果是您,出国想吃什么?


 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017