注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

速度 2014年10月15日  

2014-10-15 19:26:10|  分类: 201409德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
速度 2014年10月15日 - 老莫 - 老莫的博客

今天返沪,没有退税,所以很快就办好手续,出境,休息室休息,发博客。

德国高速大多不限速,所以车会开的很快。一般小车我基本上开180左右,经常190或200。面包150,最高也到180。

国内的朋友大多不太适应,有的一身汗,有的连连说不急不急。其实在德国这个速度很正常,车速稍微快些,更有利于集中注意力!

也有朋友想一试身手,我均婉言谢绝。不是您的车技不好,而是没有在租车的时候,将您写进驾驶者。一旦出事,是没有保险的。还有就是车况、路况和规则您还不熟悉,别小看这个“熟悉”,容易发生意外。

您看我开的很快,这是在一切都熟悉的基础上才能实现的。开快车谁都会,踩油门呗!但出门在外,还是安全第一。

换车很方便,法拉克福机场每个航站楼都有换车点,开进去停好,服务人员简单看一下,OK,走人。

再见法兰克福,再见德国!
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017