注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

15年后重返论坛 2014年10月7日  

2014-10-07 06:36:02|  分类: 201409德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天接到正式通知,与中德两国领导人一起出席10月10日在柏林举行的由中国国家发改委和德国联邦经济与能源部共同举办的“第七届中德经济技术合作论坛”。该论坛每两年分别在中国和德国轮流举行。

1999年我在驻德使馆工作时,就参与组织了中德两国政府共同举办的“中德高技术论坛”。15年后作为正式代表参加已更名的“中德经济技术合作论坛”,并与与会者共同见证一项有自己参与的中德重要技术合作协议签字,还是有点小兴奋!

加油!

明天赶往德累斯顿,9日前往柏林。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017