注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

杭州东站情怀 2015年11月19日  

2015-11-19 15:40:46|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,杭州东站作为沪杭高速磁浮的杭州终点站而出现在我的眼前,多少次的踏勘、多少次的规划、多少次的沟通、多少次的设计、多少次的会议,后来终于建成了,但名字换了换“高铁杭州东站”。

上海离杭州很近,每次来杭州差不多都是开车来。偶尔乘火车也是到杭州站。今天有任务,从北京出发前往杭州,所以特意买了G31次,8:30时从北京南站出发,13:31时就抵达了杭州东站,真快!这也是我第一次到杭州东站。

实践证明,我国高速交通实施“先高铁、再磁浮”的战略是对的,现在国家决定由中车青岛四方牵头负责高速磁浮的产业化,为高速磁浮发展带来更大的空间。“上海吃饭,西湖喝茶”一定可以实现。

加油!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017