注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

“小儿科” 2015年12月12日  

2015-12-13 04:50:49|  分类: 老莫与圣诞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“小儿科” 2015年12月12日 - 老莫 - 老莫的博客
 
今天是“双12”不知有何说法?!现在的人是很会创造“节日”的。

不过传统的西方“春节”就要到来了。过去在使馆工作的时候,每到这个时候,天下午3点就黑了,我窗户外面就是柏林的圣诞游乐场,就开始喧闹起来,给我留下非常深刻印象。

说起圣诞市场,德国最有名的应该是纽伦堡,还有一个就是德累斯顿了。我总是认为,西方的圣诞市场就是“小儿科”,所以没有想去看看。

我想,目前无论是线上,还是线下的市场,最大的、最热闹的一定是在中国。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017