注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

德国购车记实(一)2015年12月30日  

2015-12-31 04:05:27|  分类: 国外租车经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在德国购车与国内很大不同是,国内喜欢新车,而德国人喜欢买二手车,这样会非常经济合算。

德国人认为,德系车的发动机是非常好的,一般喜欢选择出厂1-3年的,公里数在1-3万左右的车,这样价格是新车的三分之二。

德国也有很多二手车商家,但经验告知,还是在原厂的经销渠道买比较可靠。您喜欢某个品牌,您就上该车企的官网查询即可。现在欧元利率很低,在1%左右,您也可以贷款购车,更加合算。我也咨询过,购车贷款是银行利率好,还是车企利率好,回答是直接找车企利率好。

当然您也可以购买朋友或熟人的汽车,德国办理手续非常简单,接下来我会详细介绍。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017