注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

最近关心的电视节目 2015年3月11日  

2015-03-11 23:44:29|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回到国内,自然看电视时间多起来了。我喜欢边工作,边看电视。这也是在驻德使馆养成的饿习惯,当时也是,一上班就打开新闻台,外交工作不能放过任何新闻。

最近我比较关注国内电视台的三个栏目。

一是崔永元的《东方眼》。时间不长,但很犀利,又不乏幽默。我喜欢小崔,喜欢他的个性,喜欢他的职业道德和操守,喜欢他的节目。

二是倪萍的《等着我》。寻找失散亲人的节目,相当接地气,亲情十足,十分感人。我的泪点又低,每次“稀了哗啦”。这样感情丰富的节目,太适合倪萍了。为她点赞,为她加油!

三是金星的《金星秀》。没想到金星这么有才,节目办的相当出彩,绝不亚于过去的《立波秀》。金星身上有太多的故事,朝鲜族、舞蹈家、变性人、跨国婚姻、大炮筒、毒舌......,您想想,她的节目能不好看吗?!

喜欢,为三人喝彩!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017