注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

日本马桶盖 2015年3月15日  

2015-03-15 23:21:07|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说句实话,我要去日本也会买马桶盖!我去杭州不会买,尽管是杭州生产的!

日本的马桶盖确实是世界上最好的,我记得法拉克福机场机场东航的休息室是设在日航休息室内,在那里去洗手间就是享受,日本的马桶盖真是“地球唯一”。

最可笑的是有人还“惊呼”日本马桶盖是杭州生产的。我不知道这些人是真傻,还是装傻,总是是傻B!请问想在世界上有什么生活用品不是中国生产或加工的?!

记得有位同学专门为爱马仕加工丝巾,可是爱马仕公司连次品和废品全部要带回,不会留下来。品牌名誉重要呀,谁也不敢怠慢。

东西好就是好,要积极向人家学习,别矫情!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017