注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

篮球@足球 2015年3月17日  

2015-03-17 22:59:20|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是CBA总决赛第四场,北京主场,又是最后10秒见分晓,太精彩了。北京队以1分战胜辽宁队。

自从喜欢上马布里,我就喜欢上CBA的总决赛,喜欢上北京队。辽宁队也有一个哈德森,确实也打的非常好,个人能力超群,与马布里的差别在与还没有树立球队领袖的地位。

在马布里、哈德森等外援的带动下,国内球员成长也非常快,毕竟有机会与世界顶级高手过招学习,对推动中国篮球的成长很有帮助。当然,要是林书豪、哈德森能够加入中国国籍,加上日益成熟的年轻一代,马布里任国家队教练(我认为这只是个时间问题了),中国队的世界排名还会靠前。

篮球走的路是正确的。总决赛是7场4胜制,还有至少两场球,继续收看,继续支持。

足球改革方案刚刚公布,我听了第一条就笑了!足协与总局脱钩,取消行政级别。哈哈,在中国没有行政级别,等于什么都没有了!

没有级别,谁NIAO你呀!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017