注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

中心 2015年3月18日  

2015-03-18 23:32:01|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中心 2015年3月18日 - 老莫 - 老莫的博客
 
上海号称国际大都市,但走在街上,您会发现很多无奈!

孩子绝对是每个中-国-人家的中心。昨天,我徒步在马路上,前面走着一位小学生,拿出一样食品拆开包装就往地下一扔!不一会,又看到一位。当然这也许在中-国-司空见惯了,但我感到很难受。我们的家长们都抓孩子的学习,分数,外教,为何不教教孩子如何做人,如何具有公共道德!汗颜呀。
 
中心 2015年3月18日 - 老莫 - 老莫的博客

上海不愧为是“国际四个中心”,您看,电线杆子都设计到人行道中心了!这是什么GP工程师设计的呀,脑子灌水了。千万别告诉我是同-济-毕业的哈!中国人现在都在想什么呢?! 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017