注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

照片传不上了 2015年3月4日  

2015-03-04 22:38:57|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨晚开始,不知为什么照片传不上去了,哎!回头去店里看看。

今天下午再次去南车看望领导,并汇报工作。完后,我快走到五棵松地铁站时,方向前方有一个巨型建筑。哇洒,真的又高又大,密密麻麻的窗户…… 

我马上定眼瞅去,楼顶上高高的大字“中-国-人-民-解-放-军-总-医-院,J-总”!哈哈,原来是大名鼎鼎的“ 3-0-1”…

在首都呆过的人,有谁不知道“3-0-1”呀。不是正-军-级,就是副-大-军-区-级。我原来的一位同事,他爸爸就是3-0-1的院长…

3-0-1分两个区域,前面的区域是面向社会的,人一定不少,因为名气太大了。后面区域可能就是“干-部-病-区”了,区域越小,级别越高…

真抱歉,我拍了照,可惜上不去…


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017