注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

熟悉的街道 2015年4月11日  

2015-04-12 03:12:38|  分类: 201504德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熟悉的街道 2015年4月11日 - 老莫 - 老莫的博客

又回到熟悉的地方,照常早起买面包,散步。新鲜凉爽的空气让我感到舒服安逸。

代表团9日中午离开,但我又与德国伙伴深谈至半夜23时,为下周的启动项目谈判做准备。下一周也是“硬仗”,因为是”速度和质量的统一“。国人最强调的是速度,德国人最追求的是质量,所以要寻找双方的统一,也不是件容易的事情。

我本来计划9日回家,租了车。因为还要交流,所以推迟一天回去。我10日去提的车,节省一天停车费吧。昨天天气不错,不过一个人550公里路也挺无聊的,一心想早点到家,所以路上没有耽搁。

我的习惯还是拿到车前后左右拍拍照,现在用相机真是方便很多。这辆福特运动型小车很挺给力,我现在不太关注我的最高车速了,至关注是否限速。如果不限,就快点,如果限速则慢点。

因为这周实在太辛苦,加上时差,休息的不太好,昨天来了一会就犯困,经验告诉我必须休息一下。我在停车场停下来,休息了15分钟。你别说,还真的睡着了。别小看这15分钟,还真管用。记住千万不能强挺。

到家了,所有的工作和压力都放下了,所以昨晚休息的相当好,很沉。今天下午再补一觉,基本上恢复了。

明天下午又要赶回德累斯顿,迎接下一个挑战。加油!
 
熟悉的街道 2015年4月11日 - 老莫 - 老莫的博客
 
熟悉的街道 2015年4月11日 - 老莫 - 老莫的博客
 
熟悉的街道 2015年4月11日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017