注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

科隆会友 2015年4月22日  

2015-04-22 20:59:27|  分类: 201504德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科隆会友 2015年4月22日 - 老莫 - 老莫的博客

昨晚赶去科隆会晤一位国内来德国公干的良师益友,两人相谈甚欢。

科隆距我住处70公里,不远,我走的是联邦公路,穿村庄,一路景色相当美,真想停下来拍照。昨天天气好,温度在21度,敞篷车都出来了。我在想哪天拿着机器去走走,一定会有好的作品。

原来我在波恩工作时,经常到科隆去。那里号称“德国文化之都”和“媒体之都”。有名的展览有:科隆摄影展和科隆甜食展。如果您喜欢甜点,哈哈,甜食展可是天堂。

媒体聚集的地方,二手摄影器材一定发达,所以有不少摄影爱好者前往科隆淘货。特别是好的镜头。

朋友好朋友,科隆也是好地方!
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017