注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

法兰克福机场停车 2015年5月28日  

2015-05-28 23:44:23|  分类: 201505德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法兰克福机场停车 2015年5月28日 - 老莫 - 老莫的博客

德国法兰克福机场是欧洲的交通枢纽,所以出门将车辆停在机场是常事。

如果您提前两周预订停车位,机场停车管理公司会给您寄来一个优惠卡,能比正常价便宜30-50%,主要取决您的预订时间,越早越便宜。然后入场您取卡,出来的时候您将优惠卡插上即可。很简单。

如果没来得及提前预订,也不要紧,您就直接去机场,也不是很贵。比如您到最里面的P2或P3停车场停车,一周时间,大概是130欧元左右,到时直接到自动收费机交费即可。而且自动收费机还可以接受50、100欧元的大票纸币。您就放心吧。

不过顺便说一句,来欧洲最好不要带500欧元面值的纸币,很难花出去,大家都不敢要,担心是假币。多带些50欧元的,10、20欧元的更好。
 
  评论这张
 
阅读(342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017