注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

理解 2015年6月15日  

2015-06-16 04:49:25|  分类: 201505德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理解 2015年6月15日 - 老莫 - 老莫的博客

今早开着我这次租的“姑娘车”,长途旅行550公里,下午抵达德累斯顿。这次任务很重,日程已排满。

15时刚刚抵达德累斯顿,马上开始与第一个合作伙伴商量合作项目。国内的需求我也在理解,还有给德方介绍,结果一开始大家都是一头雾水。

我一看国内是夜里9点多,还可以,马上电话连线,问清楚后,再与德方交流。终于他们理解了,着手准备方案和报价了。

理解太重要了,首先要理解,才能往下进行呀!
 
理解 2015年6月15日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017