注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

德国租房 2015年6月18日  

2015-06-18 04:04:08|  分类: 201505德国行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国租房 2015年6月18日 - 老莫 - 老莫的博客

在德国租房与国内有些不同。

首先是房租,德国分冷房租和热房租。冷房租就是纯的房租,热房租则在冷房租基础上加上水电煤电话费用等等。

其次是德国租房一般不带家具,包括厨房家具。如果要家具一起租,则要另外付费。三个月冷房租的押金与中国差不多。

德国业主对租户资质要求非常高,要看工作合同,所有家人的情况。因为德国法律保护租户,不能随意赶租户出门,所以就会发生租户赖在不走,又不交房租。

租用合同也不是定期的,而是只要租户提前三个月提出不租,则到时就可以解约。

德累斯顿市中心,三间大套房,每个月热租700-750欧元。快来租吧!
 
德国租房 2015年6月18日 - 老莫 - 老莫的博客
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017