注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

热点 2015年6月23日  

2015-06-24 04:03:24|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热点 2015年6月23日 - 老莫 - 老莫的博客

最近新闻热点很多,但最热的还是两场“女--人的战--争”,注定吸足大家的眼球。

第一场,对--岸两个女-人毫-无-硝-烟的争斗
可能在半年前,谁都没想到“小-辣-椒”会腾空出世!虽能想到,国-民-党-会发展到这个地步,没有一个大-老-爷-们站出来!真是“兵熊熊一个,将熊熊一窝”。真的很敬佩“小-辣-椒”,不但敢于挺身而出,而且能量在不断释放,以至于大家开始很认为“有一搭无一搭”,现在到成了“菜包子”有力竞争对手。我希望“小-辣-椒”赢,加油!好戏还在后面。

第二场,彼-岸几个女-学-生的虐-待
因为争-风-吃-醋,几个女-留-学-生就对一位同学殴-打,并实施了严-重的虐-待。一个还叫-嚣:“你去告呀,我里面有人。”一位家长还专程跑去彼-岸贿-赂-证-人。专家到,要是在这边,都是学校教育,最多拘-留。家里有人说不定还可以“捞-出-来”。而在彼-岸要“终-生-监-禁”!她们的家长有多担心呀。这次可给留-学-生-们-深深地上了一课!

......

哎,吃点冰激凌吧!降降火。


 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017