注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

责任心 2015年6月3日  

2015-06-04 01:35:48|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
责任心 2015年6月3日 - 老莫 - 老莫的博客

现在最挂念的是长江上那艘倒扣大船上的人们了!令人气愤的是,最先跑出来的是船长和轮机长,我认为他们应该枪毙!

他们对船最熟悉,应该留在船上指挥逃生。我认为,他们是没有责任心的突出代表了。还有就是出事以后,就宣布由于龙卷风造成的,明显地没经过认真调查就下结论,逃避责任,引起了广泛质疑。

天气预报了吗?如果有预报预警,为何还要继续航行?为何瞬间“底朝天”?何时发现出事?何时救援?何时......太多疑问!

不管是天灾,还是人祸,归根结底还是责任心的问题。

为船上的人们祈祷!祝他们幸运平安。


 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017