注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

音乐的魅力 2015年8月1日  

2015-08-01 16:49:45|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐的魅力 2015年8月1日 - 老莫 - 老莫的博客
 
刚刚看完2022年冬奥会举办城市揭晓,毛巾还没干,接着就是《好声音》,毛巾更加湿了。很多人不理解,人家唱歌,你激动啥?!

小时候,我跟着爸爸学音乐,是为了今后的生计,因父母不想让我“上山下乡”。而现在的孩子们学习音乐是为了理想和快乐!他(她)们坚持,让我感动!有人会说,很多都是导演组编出来的故事“煽情”,你上当了。其实,管那么多干什么,看节目、投入就行呗。生活就是要“二些”,享受就好。

记得2005年我和李力、阿杜在芝加哥专门去当地最有名的布鲁斯酒吧,整整听了一个通宵!其实我们都不懂布鲁斯,只是看攻略说,一定要去布鲁斯故乡去欣赏一次地道的布鲁斯音乐。结果我们深深地被这些演唱者全身心的投入,完全陶醉在这不熟悉的音乐里。

也许这正是音乐的魅力!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017