注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

火 2015年7月4日  

2015-07-05 00:14:26|  分类: 老莫评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火,这-个-夏-天-真-火!
中--国-股-市-火,火-的如同“过山车”!
法网火,温布尔登火,但没有了李娜,咱也不太关心了!
德国-热-的“如火”,但与北-京-上-海-相比,真是“小巫见大巫了”!

今-年-夏-天-最-火-的还是-足-球!

女子世界杯打的如火如荼,中国队表现不错,值得庆贺。但进入8强后,就有点飘飘然了,什么战胜美国,什么夺取冠军了云云。路还是要一步一步走,世界冠军是需要不断积累和努力的,千万不可取得一点进步,就“谁都不认识了”!

今晚最最重要的是2015南美杯决赛了!心中的最爱阿根廷队对东道主智利队,期待梅西率领史上最强的阿根廷队赢得美洲杯,实现22年来国家队首夺世界大赛冠军。

可惜,由于德国的“傲慢”,不实况转播这场决赛!只好看凤凰台的文字直播,然后再看乐视体育的回放。不论如何,今晚与梅西同在,与阿根廷同在。

加油,梅西!加油,阿根廷!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018