注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

霸气才能赢 2015年7月5日  

2015-07-05 18:46:04|  分类: 老莫评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天我写好“火”的博客,为梅西和阿根廷加油后,发现一年前,我同样写了一篇为阿根廷与德国争夺世界杯冠军,为阿根廷加油的博客!真是无独有偶。

去年阿根廷输了,昨天阿根廷又输了!论技术,阿根廷绝对超一流,攻--击--线--绝对世界第一,这次中场和后卫线都是顶级的,可还是输了。

我就在思考。我想起喜爱的马拉多纳,他与梅西最大的差别是,老马充-满-霸-气!他一上-场,就给人以“惟--我--独--尊”气势,“老-子-天下第一”。球王是要具有一种气-势,一种霸-气,一种勇往直前的精神!

老马是从街头踢到世界杯的,而梅西是“温室里(巴萨罗纳足球学校)”长大的,不能同日而语。老马那时的足球场上多--野--蛮,特别是南美,但老马还是能够涌现出来,带领国家队勇夺世界杯,特别是阿根廷马岛战败后,老马连过6人,直捣英格兰大门,成为绝对的世纪经典,不是偶然的!

梅西冠军不少,技术也出类拔萃,但好好向马拉多纳学习。霸--气--才能赢!

祝贺智利队,第一个镜头就是人家身着一套鲜红服饰的女--总--统,满场的--红--色--国--旗,多么大的激励呀!再说,五届的亚军,也该拿一次冠军了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017