注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

这一天 2015年8月23日  

2015-08-23 20:45:55|  分类: 老莫的追求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早被巨大的轰鸣惊醒,我们的阅兵战机排山倒海般地飞越了房顶,街道上拿着手机拍照的人们欢呼雀跃!扬国威呀。您知道吧,9月3日在京多好。

中午家庭小聚,我请教了堂弟很多企业融资问题,得到非常专业的建议。开心!

下午完成下周一个重要的汇报PPT,报给领导审核。任务又重了,加油!

晚上看中国名将苏炳添以9.99秒的优异成绩,第一次代表亚洲站在世界百米决赛赛场上!真不容易,了不起。那可是非洲裔的天下呀。
......

开心的一天。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017