注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

我也过节?!2015年9月10日  

2015-09-10 22:32:44|  分类: 教授生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也过节?!2015年9月10日 - 老莫 - 老莫的博客

今天是教师节,也不放假、不发奖金、连张电影票都没有,只是大大们祝贺一下下。所以对于刚加入教师队伍的俺,没太当回事。

下午我去学院“按手印”(更有甚者还有照脸谱的),我的两位研究生小程和小彭给我献上鲜花和贺卡,喜出望外,心里很温暖。谢谢她们,都非常优秀,加油。

爸爸妈妈今天也很高兴,专程赶到同济大学,慰问了一位比爸爸还小2岁的当年辅导员老师,并向同济校史馆赠送了一批宝贵的资料。

还有一个高兴的事,就是钱易院士被评为“中国最美女教师”(共10名),爸爸代表全家表示祝贺!钱易阿姨很谦虚,我认为她应得。

我们家爸爸妈妈都曾经是教师,还有好几位人民教师,祝大家节日快乐吧!自己乐呵乐呵吧。
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017