注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老莫的博客

读万卷书、行万里路!

 
 
 

日志

 
 

我挺汪峰 2015年9月26日  

2015-09-26 15:52:35|  分类: 老莫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天从斯图加特到522公里路程,我接上汽车专家,开了5小时,然后又工作交流了8小时,回到宾馆就休息了。

今天早上,忙里偷闲收看了《中国好声音》导师PK。其实前几天媒体已爆出由于媒体对汪峰有偏见,结果前三轮汪峰团队全部败北,更加引起我的兴趣。

我收看了之后,我认为确实是媒体的问题。汪峰有个性,有能力,又有国际章的爱情,所以招致媒体的集体嫉妒。其实没必要呀,有个性有什么不好?!有个性社会才会进步,有个性才会有创新。

其实大家评论为何汪峰上不了头条的时候,他已经上了头条。昨晚的演出我认为汪峰战队学员真的很棒!

好声音也告诉我们,周杰伦、庾澄庆等港台歌手确实很有才,编排让人耳目一新,底蕴十足。

加油!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017